15 сентября 2022 г. (15:35)

Цена на создание пакетов дой-пак с печатью «под ключ». Чем может похвастаться Групп-Пак?

Типография гибкой упаковки Групп Пак указала на существенные преимущества печати небольшого стартового тиража ДОЙ-ПАК - гибкой упаковки для любых мелких, сыпучих или порошкообразных продуктов (био-добавки, сухофрукты, семечки), что особо актуально для фуд-стартапов и малого бизнеса.

С производственной точки зрения, печать дой-паков и упаковки в них уже может выполняться рядом российских типографий, а значит сейчас достаточно легко оформить заказ на печать дой-пак пакетов в больших объемах. Если требуется расфасовать в дой-паки одного вида и размера объем продукции, который превышает одну тонну, то в таком случае не составит труда найти много предложений по производству вашего заказа, так как в данном случае заказчику понадобятся свыше 10 000+ единиц пакетов дой-пак с печатью и логотипом (учитывая размеры). Подобные объемы являются обычными для товара в розницу в сегменте массового спроса.

Минимальный тираж полноцветной печати на дой-пак пакетах можно заказать в Групп Пак

Но когда, к примеру, продуктовый стартап хочет выйти на рынок, предложив свою продукцию в красочной и современной упаковке дой-пак с зип-локом, то тут могут начаться сложности - исполнителя на стартовую партию пакетов из 5000 штук найти нелегко из-за того, что основные производственные мощности представленного на рынке печатного оборудования не подходят для печати минимального количества такого типа упаковки либо это будет очень дорого.

Загвоздка в том, что для изготовления дой-паков и другой гибкой упаковки используются машины широкого формата, при работе с которыми стоимость оснастки и приладки (запуска тиража) достаточно высока и это имеет "экономический смысл" только при больших тиражах. Что же делать, если нужен именно минимальный тираж печати "под ключ" пакетов дой-пак с логотипом?

Какой выход из положения?

Компания Групп-Пак целенаправленно разработала стратегию формирования и исполнения типографией огромного количества совместных заказов на дой-паки, что и позволило удешевить процесс печати малых тиражей для разных заказчиков. В производство запускается один тираж с одинаковыми размерами упаковки, но с нанесением разных изображений. Стандартные размеры пакетов позволяют выполнять работу быстрее, а упаковку делают дешевле. Оснастка и приладка оборудования выполняется только один раз - по сути для большого составного заказа, что сокращает сроки производства.

Генеральный директор компании Group Pack Анна Сорочан объяснила, как достигнуть экономии при печати стартовых тиражей Doy Pack

По словам генерального директора компании Групп-Пак Анны Сорочан такая стратегия выполнения заказов на дой-паки по итогу заметно снижает расходы на упаковку, дает возможность сотням и тысячам поставщиков маркетплейсов заявлять о своем продукте с достойной красочной упаковкой по сниженным ценам, протестировать продажи и новые продукты. Закупщикам ритейл-сетей в том числе проще принимать положительное решение по продукту, если поставщик показывает именно финальный вариант полноцветной упаковки. Ну и естественно, больше не нужно расходовать время и финансы на обклейку пакетов наклейками. Полноцветная печать дой-пак пакетов с финальным согласованным дизайном происходит в те же сроки, что и печать этикетки.

О компании Групп-Пак

Компания Групп Пак занимается производством гибкой полимерной упаковки, пакетов дой пак и других видов упаковочной продукции уже более 10 лет. Первыми в 2011 году запустили направление пилотных тиражей и экологичных дой пак из крафт бумаги на собственном оборудовании. Небольшие тиражи дой-пак идеально подойдут для реализации новых проектов. С компанией сотрудничают тысячи компаний, как большие предприятия так и только начинающие, среди которых большое количество поставщиков маркетплейсов.

Цена на изготовление пакетов дой-пак с печатью под ключ. Чем может похвалиться Групп Пак?

Виды производимой упаковки

Компания может изготовить следующие виды матовых и глянцевых пакетов дой-пак:

• Крафтовые - бумажные пакеты из плотной бумаги (белой, бурой или цветной). Внутренний слой состоит из плотного фольгированного материала, который защищает от влаги.
  • Металлизированные - эти пакеты применяются для герметичной упаковки с целью длительного хранения продуктов питания.
  • Фольгированные - способны сохранять первоначальные свойства и высокое качество продукта в течение длительного периода времени.
  • Прозрачные - полностью прозрачные пакеты. В выгодном свете представляют товар. Всё видно насквозь.
  • С демонстрационным окном - на пакетах имеется прозрачное окно, через которое можно рассмотреть внешний вид товара.
  • C прозрачной стороной - одна из сторон пакета дой-пак - прозрачная.
  • Восьмишовные - сделаны из многослойного материала, сохраняющий качество продукции. Прямоугольное дно дает устойчивость упаковке.

Компания Групп Пак принимает заказы на начальные тиражи Doy Pack пакетов с полноцветной печатью

Достоинства и преимущества компании Групп Пак

• Дизайн упаковки от профессиональные дизайнеров в самые короткие сроки
  • Бесплатный подбор материала и размеров пакета под ваш продукт