5 ноября 2022 г. (16:18)

Как узнавать о непредсказуемом росте активов на фондовом, сырьевом и крипторынке?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (DISCLAIMER). Сервис отслеживания крупных ставок SCbetting не является продажным сервисом, не зарабатывает на договорных матчах и не представляет договорные матчи, не делает прогнозы ни по каким событиям, не принимает ставки, ни при каких обстоятельствах не гарантирует и не может гарантировать никакой прибыли, никаким образом не связан с блокчейн и крипто-проектами и валютами, с букмейкерскими конторами, билетными кассами и т.д. Это чисто техническая разработка для информирования ненормальной активности по ставкам на основе сбора, структурирования и анализа больших данных. Ни больше, ни меньше.

Каким образом узнают о непредсказуемой активности больших игроков перед футбольными матчами? Сервис мониторинга крупных ставок SC многократно сигнализировал о нестандартной активности больших игроков перед играми, поэтому на него стоит обратить внимание.

В последние дни стали проявляться значительно чаще случаи невиданного увеличения стоимости активов на фондовом, сырьевом и крипторынке, в том числе чрезвычайно необычного поведения спортсменов в различных видах спорта. Иногда они откровенно явные, что поклонники не могут дать логического объяснения происходящему перед их глазами.

Несколько защитников безразлично смотрят на то, как соперник забивает гол с близкого расстояния, а вратарь виновато разводит руками еще до того, как будет нанесен удар. Теннисисты, имея гигантское преимущество в финальном поединке, в определенный момент без борьбы отдают инициативу и проигрывают после камбэка соперника.

Инсайдерская информация по-тихому перекочевала из инвестиционной темы в сферу профессионального спорта. Отличие лишь в том, что на фондовом рынке такие секретные данные подсказывают, какой именно актив брать, а в спорте - на какого спортсмена или команду стоит поставить большие деньги. Вот по какой причине кто-то чудесно заработал на падении нефтяных котировок в 2020 году и на взлете газа в 2021 году. И вот почему крупный игрок будет получать много и на спортивных событиях.

Сервис мониторинга крупных ставок "SCbetting" не единожды информировал об аномальной активности крупных игроков перед матчами, какие затем в глазах миллионов наблюдающих за поединками выглядели на все 100% договорными. Вспомните о товарищеском футбольном матче сборных России и Болгарии, теннисные поединки на высшем уровне, честности которых иногда не помогает даже большой призовой фонд (например, кто-то очень поверил в Вондрусову), знаменитые матчи "ХК Трактор" - "ХК Салават Юлаев" и "Португалия" - "Сербия". Все крупные игроки получили большие деньги, а ведущие БК мира даже в определенный момент не стали принимать ставки на эти события.

Эксклюзивный сервис "SC" может вовремя сигнализировать о шагах крупных игроков и необычайно крупных ставках. Это часто позволяет обычным игрокам повторять за ними и зарабатывать. Согласитесь, довольно хороший инструмент для того, чтобы принимать взвешенное решение перед крупной ставкой.